EL "UVE" DESPIDE EL AÑO CON VICTORIA

V-74 VILLENA "RECICLADOS DEL MEDITERRANEO" 59 - C.D. ONIL 56
SENIOR AUTONOMICO
VICTORIA SUFRIDA

Importante victoria la que consiguió el v autonómico en la mañana del domingo frente a onil, un equipo ahora empatado a puntos igual que nosotros tras esta victoria.
El partido empezó muy bien para el v que empezó con un parcial de 7-0 a su favor tras la buena defensa echa durante esos minutos y con onil sin tener las ideas claras, los ataques eran fluidos y rápidos haciendo mucho peligro bajo los aros y corriendo muy bien a la contra el parcial del primer cuarto fue de 15-5.
El segundo cuarto aumento la diferencia mas del doble porque crecía la intensidad en defensa y con un ataque excelente que permitía distanciarsre aun mas en el marcador, pasaban los minuto y el v iba a mas pero hubo un pequeño bajón en el juego que onil aprovecho para acercarse algo en el marcador con un parcial de 2- 9 para onil en minuto y medio, en el minuto 6 del segundo cuarto el v cogió su máxima diferencia en el encuentro 29-5 pero que la pequeña relajación mencionada antes redujo un poco las distancias, nos íbamos al descanso en 35-17.
Tras el descanso el v cambio completamente y todo lo bueno ocurrido en la primera parte fue todo lo contrario como viene ocurriendo últimamente que se baja el nivel tanto atacante como defensivo y eso permite a los rivales darle opciones a ganar el partido como así ocurrió después, todo el trabajo bueno realizado en la primera parte se viene abajo cuando ya con una ventaja de 20 puntos se tira por la borda y aun toca sufrir cuando el partido estaba encarrilado cómodamente pero todo se volvía oscuro y no se buscaban las opciones claras como ocurría en la primera parte, onil se acercaba poco a poco y el partido se complicaba, parcial de 12 – 23, 7 arriba para comenzar el ultimo cuarto.
Nada cambiaba en el ultimo cuarto, seguíamos como en el tercer cuarto y onil se iba creciendo y disminuían las opciones de victoria para nosotros porque el juego que estabamos haciendo no era para merecer y había que apretar las tuercas para que onil no se llevara el partido, conforme iban pasando los minutos el marcador era mas ajustado hasta que a falta de un minuto era de empate a 52 todos nos temíamos lo peor, pero con un tiro libre de adrián y un triple de Alberto sin duda el mejor jugador que se va a echar mucho en falta durante los próximos meses debido a una lesión que le alejara de las pistas durante varios partido una baja muy importante todo el equipo le desea que se recupere pronto y que vuelva igual de fuerte como se a mantenido hasta ahora.
5 inicial: alberto (23), jose (0), jesus (4), ricky (3), paco (7).
Tambien jugaron: nandez (3), adrian (4), fran (0), toni gisbert (4) angel (11), fernando (0)
Maximo anotador: Alberto 23 puntos
Mejor jugador :Alberto por el gran partido realizado en todos los aspectos.