CADETE MASCULINO - VICTORIA TRABAJADA

C.B. V-74 VILLENA "Horfres" 81 C.B.Monovar 65
Jugaron: Juanjo (27), Salva (-), Álvaro (27), Joserra (2), Piña (6).También jugaron: Francisco Miguel (5), Chispa (3), Pablo (2), Jorge (3), Marcos (2), Picazo (4).
Trepidante y frenético partido el vivido el Domingo por la noche en el último turno del Pabellón Cubierto Municipal de Villena, entre el Cadete ‘A’ y Monovar. Comenzó como ya es costumbre, con retraso, debido al partido anterior. Ha sido un partido repleto de polémica, ya que sin estar el acta del encuentro completada, el colegiado ha hecho retirarse a ambos equipos a sus respectivos banquillos. Después dio comienzo el partido con un parcial de 10-4 para el V, que fue en aumento conforme se sucedían las buenas defensas, las salidas al contragolpe y las acciones de transición llevadas a la perfección por Juanjo. El primer parcial concluyó con un 22-9 para el V, que ya tomaba cierta ventaja importante. En el segundo cuarto no se sucedieron grandes parciales, sino un cambio constante de canastas, del que salió vencedor Monovar, para ganar ese cuarto 16-18, pero la ventaja seguía siendo favorable al equipo Villenense al descanso. En el tercer cuarto, volvió a verse al Cadete más enchufado que nunca, ya que atacó perfectamente la defensa en zona del equipo contrario, y con grandes tiros exteriores (cabe mencionar grandes movimientos en la zona para buscar huecos y que David y Juanjo anotaran sin problemas desde 6, 25).Corrían los últimos once segundos cuando el base suplente, Álvaro subió la bola para aguantar una sola posesión, y clavó el triple desde siete metros para dejar el partido casi muerto a falta del último cuarto. El último cuarto fue el más tranquilo, pero que se vio afectado por dos antideportivas, que se podían haber evitado, pero la sangre caliente de los jugadores adolescentes hace que no den un balón por perdido, y esto hizo que se produjeran estas faltas.Concluyó el partido sin ninguna noticia o hecho más importante. Máximo Anotador: Juanjo y Álvaro (27 puntos) Mejor jugador: Los dos jugadores nombrados con anterioridad. Observaciones: El pabellón estuvo repleto de aficionados, que debido a la hora y el día del partido se pudieron acercar a presenciar el choque.