MUY BIEN EL "UVE" QUE QUIERE QUEDARSE EN LA CATEGORIA AUTONOMICA

V-74 VILLENA"RECICLADOS D MEDITERRANEO" 71 BASKET ALTEA 48
QUEDA MUCHO POR HACER
Partido fundamental el que jugaba en la mañana del domingo el senior autonómico ante un rival que nos sacaba una una victoria de diferencia y que con esta victoria permite empatarles y ponernos por encima de ellos por el basketaverage.
El partido comenzó muy bien para el V con un buen parcial en los primeros 5 minutos 14-9, el juego era controlado por el equipo local que con grandes movimientos de balón, permitiendo tiros cómodos para su transformación, la defensa era presionante como últimamente venimos haciendo desde campo contrario, el ataque era fluido y el marcador lo dice todo, al terminar el primer cuarto acabo con 20-9.
El segundo cuarto sirvió para confirmar el primer gran cuarto realizado y seguir aumentando con la diferencia tan importante que era conseguir para el basketaverage, se llego hasta un 35-12 por el gran comienzo en el segundo cuarto, que con 2 triples de paco y unas acciones de Ricky bajo los aros se aumento la diferencia en gran proporción, llegamos al descanso 35-14.
Tras la reanudación, tras lo ocurrido varias veces en partidos anteriores, sabíamos que aun no habíamos hecho nada y que había que seguir jugando igual, ese objetivo se consiguió, nuestro juego era el mismo en ataque, pero en defensa se flojeo un poco, a pesar de que nos metiesen 20 puntos, se ha notado un cambio de actitud en el aspecto defensivo y en el ámbito general también, ahí están los resultados que hay que ir siguiendo en esta senda para conseguir la salvación, el parcial del cuarto fue de 22-20.
El último cuarto fue para confirmar la superioridad demostrada durante todo el encuentro, con esta victoria el V se mete todavía más en la lucha con mas equipos para conseguir la salvación, destacar la gran actuación de Ricky, que estuvo inmenso bajo los aros, parcial de 14-10, importante victoria.
5 inicial: nandez(5), Alberto(11), jose(0), fran (6), Fernando(0)
También jugaron: molina(7), adrian(9), sama(0), toni gisbert(4), Ricky(20),paco(9), cristobal(0)
Máximo anotador: Ricky con 20 puntos.
Mejor jugador: Ricky por su gran actuación en general.