JUNIOR " LAS DOS CARAS DEL EQUIPO FEMENINO DEL V-74 VILLENA "

V-74 VILLENA “CHICHARRA KARTS” 67 KD3 ORIHUELA 47
“LAS DOS CARAS DEL V-74”

Victoria obligada y más complicada de lo esperado, pese al marcador final, la cosechada por el Junior Femenino del V-74 este pasado Viernes a las 20:30 en el Pabellón Cubierto Municipal.
Aunque las de Villena fueron por encima en el marcador durante todo el partido se pudo ver las dos caras de este equipo que hacen que no se afiance de una vez por todas en la parte alta de la clasificación.
Durante la primera mitad vimos a ese equipo permisivo en defensa, sin agresividad en la presión zonal y con innumerables fallos en ataque en superioridades numérica e incluso en 1 contra 0, equipo que nos hace dudar de su potencial, llegando al descanso con el marcador 26-24 a favor de las de Villena; en cambio en la 2ª parte pudimos ver a ese equipo con intensidad en la presión robando muchos balones y culminando en canastas fáciles los contraataques, equipo luchador y ambicioso, consiguiendo así el marcador final de 67-47 para el C.B. V.74 Villena “Chicharra Karts”.
MÁXIMA ANOTADORA: Lucía con 17 puntos y María con 16 puntos.
MEJOR JUGADORA: Silvia por su intensidad defensiva y Mª Ines por su capacidad reboteadora.