"BIEN, BIEN, BIEN, BIEN, BIEN, BIEN, BIEN, BIEN, BIEN, BIEN"
E.D.M.Orihuela 33 V-74 Carnicería Tani 41

Quinteto inicial: Mª José (7), Victoria (6), Sheila (2), Sara (1), Carmen (0).
También jugaron: Nuria (21), Isabel (2), Paola (0), María M. (0), María B. (0), Mª del Mar (0), Ana (0).
Bueno, bien, el enunciado es claro y dice bien, bien, bien y etc.… y ustedes dirán porque este título tan raro si la diferencia del marcador no nos dice nada, pues ganar de 8 puntos no es para tanta parafernalia, pues la verdad, es que el partido empezó mal en el primer cuarto, nos dieron un repase de 8-4 bastante claro a su favor, (defensas duras y agresivas que nos costaron un gran número de faltas), pero oigan, cuando más negra se veía la cosa, aparecieron en escena dos jugadoras que a mi particularmente me dejaron sorprendido en el segundo cuarto, pues el tándem Victoria (base) y Nuria (pívot) funcionó a las mil maravillas pues entre una dando asistencias y la otra metiendo canastas, le endosaron un rotundo 8-17 para enmarcar con 15 puntos en este cuarto de Nuria. Después del repase en este cuarto, el tercero quedó en un discreto 6-6 y el último en un claro 11-14 que dio paso a un marcador final de 33-41 para nosotros.
Destacamos de este partido la labor de Nuria anotando 21 puntos y la de Victoria por las numerosas asistencias que realizó.
P.D. También damos ánimo al resto del equipo, pues se va superando.