LAS JUNIOR DESCENTRADAS EN BANYERES

``Domingo por la tarde de baloncesto´´
C.B. Banyeres 72 - V-74 Ingeniería del Agua 48
Quinteto inicial: Victoria (10), Irene (8), Mª José (8), Isabel (0), Carmen (0).
También jugaron: Isabel Hdez. (10), Raquel (6), Sara (2), Ana (2), Sheila (2), Sandra (0).
Partido disputado en el pabellón de Banyeres a unas horas bastante intempestivas, pero bueno creo que cuando nuestro equipo se dé cuenta de que esto ya no es una broma, cambiará su mentalidad y empezará a creerse que puede ganar.
Primer cuarto bastante desconcentradas en el que nos ha costado muchísimo conseguir alguna canasta lo que ha dado lugar a un marcador de 19-8.
Segundo cuarto un poco más entonadas pero se nos atragantó la defensa en zona con un marcador de 13-13.
Tercer cuarto en la misma línea con un marcador adverso de 15-13.
En el último cuarto nos hemos descentrado totalmente y literalmente nos han borrado de la pista, terminando el partido con un rotundo 72-48.
Máxima anotadora: Victoria e Isabel Hdez. con 10 puntos.
Además esta semana destacamos el equipo por sus ganas de aprender.