TAMBIEN JUGARON Y ANOTACIÓN V-74
Ana Rosa (0), Maria Catalán (0), María Estevan (6), Luisy (0), María Tomás (0), Marina (2) e Irene (0).
MEJOR JUGADOR: Esther por su actitud ofensiva mantenida durante todo el partido.
DIFERENCIA INSALVABLE
Derrota contundente la sufrida por nuestro Senior Femenino en la vecina localidad de Ibi, se enfrentaba el 2º contra el 7º clasificado y la diferencia en la clasificación se vio de manera clara dentro de la cacha.
Las jugadores de Ibi con una defensa presionante muy intensa durante todo el partido y una gran velocidad en las transiciones ofensiva (el 90% de los puntos los metieron en contraataque) doblegaron rápidamente a nuestras chicas que realizaron, a nivel ofensivo una primera parte para olvidar con unos marcadores de 19-5 en el 1º cuarto y de 11-0 en el 2º.
En la reanudación del encuentro, el V-74, salió con las ideas un poco más claras en ataque consiguiendo hacer un marcador de 20-13 en el 3º cuarto y 23-9 en el último, llegando al resultado final de 73-27 a favor de las de Ibi.
Solo cabe destacar la buena actitud de todo el equipo que, pese al contratiempo de la falta del 1º entrenador en la dirección el partido, en ningún momento tiró la toalla, jugando con gran madurez un encuentro anímicamente difícil de soportar (dada la diferencia en el marcador), por lo tanto darles desde aquí la ENHORABUENA, y alentarlas a seguir trabajando en la misma línea que lo están haciendo durante toda la temporada la cual, sin duda, les aportará grandes satisfaciones