1º - 2º - y 4º ... NOTABLE - 3er CUARTO SUSPENSO -- "EL UVE" GANA Y CONVENCE

(SENIOR AUTONÓMICO)
El V-74 “Ingeniería del agua y la energía” continua intratable.
5 Inicial: José (4), Toni G. (3), Alberto (14), Fran (6), Jorge (4).
Banquillo: David (1), Edo (11), José Miguel (13), Ricky (0), Ángel (12), Adri (5), Nández (8).
El V-74 “Ingeniería del agua y la energía” sigue poniéndole muy difícil las cosas a los equipos de la categoría, desde un comienzo de liga algo “fulero” con 2 derrotas consecutivas ante equipos de arriba, y posteriormente el parón liguero de 2 semanas, viene haciendo 4 partidos más que aceptables, desarrollando un buen baloncesto que ha provocado que se ganen 3 de los 4 últimos partidos y uno se pierda por la mínima, haciendo que se coloque 4º en la clasificación autonómica.
Tras el partido de la semana ganado en Campello por 22 puntos los chavales volvieron a conseguir una victoria abultada en casa por 24 puntos ante el Illice B.C. de Elche, un partido en el que los ilicitanos no empezaron con buen pie, en parte provocado por lo que viene siendo habitual en el V, buenos inicios de partidos con buenos parciales ante cualquier equipo, esta vez 17-3 a favor al minuto 7 de partido, gran intensidad y juego ordenado mostrado por los jugadores locales en los primeros minutos, este parcial, condicionó todo el partido, que al descanso ya reflejaba un marcador de 47-21.
El equipo ilicitano iba a poner toda su carne en el asador, tirando de la calidad individual de sus jugadores, procedentes alguno que otro de categorías superiores, y variaciones en defensa que en un principio les funcionó y de hecho consiguieron aproximar el marcador hasta el hecho de acercarse a 7 puntos (53-46 min. 29) pero el V supo responder tras unos minutos malos y volver a lo que fue el principio del partido para ampliar distancias y dejar el marcador 81-57, desarrollando un baloncesto organizado y de calidad que ilusiona al equipo y a la cada vez más gente que asiste al pabellón cada domingo. Gracias a todos!
MÁXIMO ANOTADOR: Albert (14 PTS)
MEJOR JUGADOR: Buen partido de todo el equipo en general, aportando todos los jugadores y cumpliendo bien su rol.