C.B. ELDA 94 V-74 "CARPINTERIA CARRASCO" 54
(SENIOR MASCULINOPREFERENTE)
El senior b cae en picado al abismo
Quinteto titular: Álvaro (-) Samu (12) Edo Sehic (12) Bosque (-) Jorge (6). También jugaron: Dario (3) Higinio (6) Juanjo (-) Juanrra (5) Jomi (-) Nico (10) Ausencias: Carlos, Migue, Andrés y Víctor, todos por lesión
El Senior b, acudía el pasado sábado a la localidad de Elda, a enfrentarse a un equipo muy joven, con muchas ganas de competir y sobretodo muy intenso, los locales compitieron durante los 40 minutos y anularon muy bien a los nuestros, el partido empezó con muchas pérdidas de balón por parte de los chicos del V-74, Elda presiono desde el principio, pero los nuestros tras un tiempo muerto, al inicio del periodo, espabilaron y empezaron a jugar y a estar concentrados, tanto así, que le primer parcial fue para los nuestros, 20-21, el segundo cuarto los locales volvieron a presionar y los villeneros no tuvieron la misma fortuna de cara al aro, y eso les paso factura, parcia del segundo tiempo 23-9, se llegaba al descanso perdiendo de 13, sabiendo que se podía mejorar y mucho, la cosa no estaba complicada, era perder menos balones y afinar puntería en ataque, los nuestros estaban en partido, empezó el tercer cuarto y los nuestros salieron muy concentrados en ataque, provocado nervios en Elda, sacando faltas técnicas y antideportivas, empezaba la famosa remontada, pero quedo en 8 puntos ,no se pudo hacer nada más, errores por parte nuestra, los árbitros compensaron las faltas anteriormente pitadas a favor y los de Elda finiquitaron el partido para luego inflar el marcador, parcial de este tiempo 17-16, y el ultimo tiempo para olvidar, el equipo estaba abatido … este parcial fue de 34-8,la próxima jornada los nuestros reciben al líder en casa!!