U.P. BASQUET GANDIA 81 V-74 "UGEDAFITA" 49
UN MAL PARTIDO
Cinco inicial: Adrian (9), Alberto (5), Ricky (9), Jero (0) y Fernando (0). También Jugaron: Pepe (3), Jose (0), Fran(0), Nandez (17) y Juanjo (6).
Se preveía un partido igualado el que le tocaba jugar al V-74 Ugedafita en la tarde del sábado contra Denia.
El partido comenzó muy intenso por parte de ambos equipos, 12-13 el parcial del cuarto, con cierta regularidad en la anotación y solidez en la defensa.
Del segundo y tercer cuarto hay pocas cosas que decir pero mucho de lo que aprender, parcial del segundo cuarto 26-11 y parcial del tercero 22-7.
Con diez minutos por delante, 60-31 en el marcador y muchas cosas por mejorar, el V-74 Ugedafita salió a la pista a intentar hacer un buen trabajo para volver a casa con la cabeza alta, parcial del último cuarto 21-18, 81-49 en el marcador al final del partido.
El próximo partido del V-74 Ugedafita es el sábado 20 a las 18h. y se desplazará a Oliva.