TRES TRIPLES EN EL ÚLTIMO CUARTO LIQUIDAN AL SENIOR "CARPINTERÍA CARRASCO"

V-74 "CARPINTERIA CARRASCO" 65 SALESIANOS ALICANTE 77
(SENIOR MASCULINO PREFERENTE)
Quinteto titular y anotación: Andrés (25) Álvaro (4)Dario(6)Samu(6)Edo Sehic (3) También jugaron y anotaron: Higinio (3) Jomi(2 Juanrra (3)Fran(-)Nico(8) Jorge(5) Máximo anotador: Andrés (25puntos)
Al senior B se lo liquidan en el último cuarto con tres triples consecutivos…
Los nuestros recibían el pasado sábado a Salesianos, equipo muy joven y muy físico con grades jugadores exteriores, los nuestros con las bajas de nuestro capitán Bosque, y jugadores como Migue, Víctor, Carlos, y la baja inesperada de Juanjo, bien suplida por los juniors Nico y Jomi, y un nuevo fichaje Fran. Empezaba el partido con imprecisiones en ataque, se movía bien pero no se lograba definir con claridad, la defensa fue un poco desastre, y eso los visitantes aprovecharon para castigar a los nuestros, parcial del primer cuarto 18-19, el segundo cuarto fue casi un calco del primero, las defensas subieron un poco mas de nivel, pero muchas pérdidas en ataque y muchos tiros fallados, pero los nuestros estaban en partido, primera parte muy igualada, el parcial de este cuarto fue de 17-19, se llegaba al descanso 35-38 el partido estaba abierto, los nuestros sabían que atacando fatal estaban ahí, a solamente tres puntos, pero el descanso no les vino muy bien a los nuestros, unos minutos malos del tercer cuarto, los alicantinos se marcharon en el marcador y los nuestros, como siempre, a remontar y remontar, ese papel lo tienen muy bien asumido este equipo, y eso hicieron, parcial de este cuarto 14-17, y el último cuarto, los villeneros se colocaban a tan solo 2 puntos en el marcador, ponían nervios a los visitantes, con tiros in extremis, los alicantinos veían como poco a poco se metieron en el partido, pero sus tiradores hicieron imposible la remontada con tres triples en momentos críticos, que acabaron por romper a los nuestros y de nada sirvió el esfuerzo posterior, el equipo sigue creciendo.