EL SENIOR "B" VUELVE A GANAR EN CASA

V-74 "CARPINTERIA CARRASCO" 82 C.B. BENIDORM 62
(SENIOR MASCULINOPREFERENTE)

El senior B vuelve a ganar en casa
Ánimos de vuestros compañeros para una buena recuperación a : Álvaro, Migue, Víctor, Carlos, Bosque , darle las gracias también a Nico, Jomi , Juanan, por ayudar al equipo y aportar mucho, el senior b se enfrentaba al Benidorm equipo que en la ida, ya le pusimos las cosas complicadas para ganarnos, este partido los parciales fueron, 14-18 ,17-14, 23-15,28-14, en el primer cuarto fue un correcalles, con muchos fallos en ataque, tiros , bandejas fáciles, que no lográbamos rematar y en defensa un poco dormidos, se nos colaban en la zona con mucha facilidad, pero el ritmo alto de partido, poco a poco nos ayudaría y los visitantes no podrían aguantarlo mucho tiempo, en el segundo cuarto, con la defensa más ajustada , no regalando segundas oportunidades, con el acierto exterior, juego interior y algún que otro contraataque, lográbamos volver a encarrilar nuestro juego y no separarnos del marcador, el descanso partido muy igualado, en el tercer cuarto, nuestros tiradores se pusieron a trabajar y a enchufar tres triples consecutivos que lograrían matar en partido a favor de los locales, y varias canastas de juego interior para acabar un cuarto y distanciarnos en el marcador, en el último cuarto, los visitantes mermados por el físico, ya no podrían defender ni atacar con la misma intensidad, nuestros exteriores volvieron a estar enchufados y meter tiros exteriores, mas una buena circulación de balón, para acabar el partido ganando y acabar con muy buenas sensaciones , saliendo del último puesto de la clasificación buscando otra victoria más.
Quinteto titular y anotación: Andrés (20) Dario (5) Samu (2) Edo Sehic (8) Fran (4)
También jugaron y anotaron: Higinio (3) Jomi (7) Juanrra (-) Nico (11) Jorge (16) Juanan (6)
Máximo anotador: Andrés (20 puntos)