GRAN PARTIDO A PESAR DE LA DERROTA

MISLATA B.C. 68 V-74 "GRUPO GLEM" 62
(JUNIOR MASCULINO PREFERENTE)

Quinteto inicial y anotación: Jomi (9), Carlos Abad (2), Renfe (2), Manu (11), Nico(22) . También jugaron y anotaron: Rubén (12), Chakas (4), Paco , Eduard y Emilio.
Visitamos a Mislata, un rival duro que ocupa la cuarta posición de la clasificación. Sabíamos que iba a ser un partido duro pero íbamos con la intención no solo de plantarles cara, sino de ganar, de mostrar que podríamos ocupar posiciones más altas de la que ocupamos en este momento.
El partido comenzaba con un primer cuarto en el que los locales consiguieron una considerable diferencia debido a la falta de actitud en defensa (cometiendo los mismos errores una y otra vez) y el poco acierto de cara al aro. Marcador al final del cuarto: 23 – 13.
En el segundo cuarto no conseguíamos cambiar la cosa, la frustración nos llevó a cometer más errores en defensa y a no conseguir producir en ataque, lo que hizo que los locales aumentaran su ventaja, el marcado era 42 – 25 al término de la primera parte.
En el descanso nos pusimos un objetivo, reducir la ventaja al menos 9 puntos, poco a poco con paciencia y si lo conseguíamos hablaríamos en el último cuarto, pero había que cambiar la cosa, nosotros podíamos dar mucho más de nosotros mismos, podíamos demostrar que somos capaces de ganar a rivales fuertes.
Renovadas las ganas de ganar, salimos en el tercer cuarto con una idea clara, esforzarnos al máximo en defensa y trabajar con paciencia el ataque, poco a poco fuimos produciendo y conseguimos ir reduciendo esa gran diferencia, logramos meterles el miedo en el cuerpo y cumplir nuestro objetivo propuesto en el descanso, con un marcador al final del cuarto: 51 – 42.
El partido estaba abierto de nuevo, teníamos tiempo de sobra para poco a poco seguir trabajando y conseguir la victoria. El partido poco cambió, nuestra defensa consiguió frenarles bastante pero no fue suficiente, a pesar de el gran esfuerzo, alguna mala decisión atacando y un poco de mala suerte hizo que no lográramos culminar la remontada con un marcador final 68 – 62.
A pesar de la derrota, salimos contentos del partido, ya hemos demostrado a los grandes de la clasificación que lejos queda aquel equipo al que todos vencían fácilmente, que somos un rival difícil y que si quieren ganarnos no se lo vamos a poner nada fácil, a pesar de perder jugamos un gran partido.
Máximo anotador: Nico (22). Mejor jugador: El equipo entero por lograr remontar poco a poco esa gran diferencia y no darse por vencido en ningún momento.