COMPLETO PARTIDO

C.B. ELDA 64 V-74 "LA COQUETA" 58
(SENIOR FEMENINO AUTONOMICO)

Quinteto inicial: Raquel, Lydia (19), Sefi (6), Laura, Ana Rosa También jugaron: Luisy (2), Irene (15), Maria (5), Paula (2), Victoria (7) Parciales: 20-6/11-21/18-21/15-10
Después de un parcial de 15-2, nada más comenzar el encuentro, acabando el primer cuarto 20-6, y ante la permisividad defensiva, y la tabla de aglomerado que parecía estar encima de nuestro aro, que no permitía que el dichoso balón entrara. Nuestras senior´s supieron reponerse e ir poco a poco remontando en el marcador, fruto de un ataque más organizado, con buena movilidad de balón ante la zona constante de nuestro rival y sobretodo de una intensidad defensiva que en todo lo que llevamos de temporada, no se había visto en nuestras “Coquetas”.
Salvo el primer cuarto, la igualdad en el marcador fue la tónica hasta los últimos minutos de partido, es más creo que nos merecimos ganar el partido, pues el control del mismo estuvo de nuestra parte gran parte del encuentro, pudiendo en el tercer cuarto haber conseguido una renta que nos hubiera lanzada hasta la victoria.
Muy buena actitud por parte de nuestras jugadoras, esperando y deseando que no haya sido solo fruto de una mera casualidad, y que a partid de hoy mismo, esa intensidad defensiva sea la tónica de los entrenamientos y por supuesto pueda ser traslada a los partidos.