C.B. PETRER 42 V-74 “CASA MAGDALENA” 29
(INFANTIL MASCULINO NIVEL 3)

Marcadores Parciales: (2-2, 3-3, 6-8, 0-2, 8-4, 10-2, 4-4, 9-4)
El pasado viernes por la tarde, nuestro infantil B “Casa Magdalena” disputaba en la difícil pista exterior de Petrer un partido el cual se antojaba muy disputado como en la ida.
Nuestro infantil B “Casa Magdalena” dio un pasito adelante una vez más durante la 1º parte del partido, en el cual fue muy superior al rival desde el comienzo del partido, desde un gran esfuerzo defensivo, pero debido al bajo acierto en tiros libres y las grandes ocasiones falladas con las canastas fáciles después de un gran trabajo para conseguirlas, consiguieron reflejar esta superioridad en el marcador, llegando al descanso con tan solo 4 puntos de ventaja, 11-15 el tanteo.
La salida del descanso fue otro mundo, nuestro infantil “Casa Magdalena” dio un pasito atrás, incluso dos, dejamos de defender, ya sea por falta de piernas y/o la ansiedad sufrida ante la remontada del rival tras unas canastas fáciles justo después del descanso, pero dejamos todo el rato al rival desmarcado en las contras y las pérdidas se sumaban una y otra vez, a diferencia de nuestra 1º parte, el rival no nos perdonó las canastas fáciles y remató el partido dejando a nuestro infantil derrotado a pesar de haber demostrado la mejoría en las últimas semanas. Sólo defendimos 20 minutos y eso nos costó el partido, toca aprender de ello.