COMO UN MOTOR GRIPANDO

V-74 "GRUPO GLEM" 86 CB TEIXERETA A 76
(JUNIOR MASCULINO PREFERENTE)
Este pasado sábado, nuestro júnior masculino “Grupo Glem” empezaba la vuelta de la liga ante Ibi en casa, una vuelta que esperemos que de los frutos que nos faltaron en la ida.
Aunque este inicio no fue tan bueno como hubiésemos querido, ya que funcionamos muy a perchones, como si el motor estuviese gripando nos faltó mucha consistencia en varios minutos de partido. Empezamos como un tiro, muy activos en defensa y robando muchos balones que nos propiciaban canastas fáciles, tanto fue así que los primeros 6 minutos ya habíamos establecido un 13-2 en el marcador, pero nos gripó el motor defensivo, dejamos de defender, permitimos que el rival se sintiese muy cómodo en ataque lo que cambió el ritmo del partido totalmente, tanto fue así que encajamos un 0-13 en contra que puso el marcador 13-15 al final del primer cuarto. Aunque otra vez con los aires renovados volvimos a funcionar atrás y en tan solo 30 segundos habíamos encajado un 6-0 de parcial. Este octavo tuvimos algún que otro bajón, pero se mantuvo mucho más el ritmo lo que propició llegar al final del cuarto 38-29.
Con las cosas claras tras el descanso, salimos un poco difusos, permitiendo que el rival se acercase un poco en el marcador, pero en seguida nos encarrilamos y conseguimos establecer la máxima en el marcador con un 62-41 y llegando al final del cuarto 65-45. Con el partido ya en caminado a la victoria, nuestros chicos dejaron de jugar consistentemente y volvieron los perchones, perchones que permitían al rival acercarse hasta los 14 de diferencia, aunque luego siempre acabamos recuperando de un arreón, excepto el último minuto en el cual Ibi nos hizo un 2-9 con un triple del medio campo sobre la bocina inclusive, lo que maquillaba el marcador hasta un total de 86-76.
Partido con varios fallos de los cuales no hemos conseguido aprender todavía, pero que estoy seguro que aprenderemos muy pronto, porque este equipo tiene claro un objetivo y lo está dando todo para conseguirlo. +1