LA FALTA DE CONCENTRACIÓN NOS SENTENCIA

CB JORGE JUAN 51 V-74 "GISBERT BAÑÓ ELECTRICIDAD" 35
(JUNIOR FEMENINO PREFERENTE)
 LA FALTA DE CONCENTRACION NOS SENTENCIA
Marcadores Parciales: 10-3/ 10-11/ 17-10/ 14-11 Quinteto inicial y anotaciones: Paula (1), Nuria (5), Isa Medrano (2), Isa Llorens (11) y Lorena; también jugaron y anotaron: Mari Tere (6), Raquel (8) y Lydia (2). Tiros libres: 7-18.
El pasado viernes nos desplazábamos hasta Novelda para disputar un partido complicado, prácticamente el más difícil de esta segunda fase ya que hablamos de un equipo que juega con mucha intensidad tanto en ataque como en defensa.
Desde el calentamiento ya se vio mucha desconcentración, falta de coordinación en los ejercicios que sabemos hacer, cosa que todos debemos de corregir, a pesar de eso nuestra chicas salieron el primer cuarto con ganas, pero como bien se veía en el calentamiento muy desconcentradas, éramos incapaces de hablar en los bloqueos y de proteger la canasta, nos centrábamos solo en la jugadora que teníamos y nos olvidábamos del mundo.
En el segundo cuarto, se intentaron corregir esos despistes defensivos y nos pudimos llevar este cuarto mas a nuestro terreno, pudiendo correr un poquito más y con un pelín más de acierto, consiguiendo ganar este cuarto siendo un parcial al descanso de 20-14.
En el descanso se hablo de que todavía seguíamos en partido, faltaba un poco mas de concentración en defensa y sobre todo evitar pases imposibles que se convertían en pérdidas de balón, esto era lo que provocaba que fuésemos abajo en el marcador, defendíamos bien en estático pero nosotras mismas nos sentenciábamos con tantas perdidas o pases que ponían en compromiso a nuestras compañeras, salimos el tercer cuarto bastante activa, pero la defensa intensa del equipo local seguía provocando nuestras pérdidas, ninguna de nuestras chicas quería coger la responsabilidad de coger el balón y organizar con paciencia y haciendo nuestras cosas como bien sabemos.
En el último cuarto, las chicas de “Gisbert Bañó Electricidad” siguieron peleando y aquí si conseguimos perder menos balones, incluso pudimos realizar nuestro ataque y jugadas en más de 3 ocasiones, cosas que nos habían sido bastante difícil a lo largo del partido.
Ya estamos trabando para corregir estos detalles, la segunda vuelta es nuestras. VAMOS EQUIPO.