LA IMPORTANCIA DE DEFENDER

V-74 " CASA MAGDALENA " 16 IRIS CONTESTANO 53
(INFANTIL MASCULINO NIVEL 3)
 La importancia de defender
El partido empezó intenso y muy igualado en el primer cuarto, ya que el rival no puso todas sus mejores cartas sobre el juego, anotando 2-4 en el primer tiempo y eso se debe a buenas defensas y bajo porcentaje de canastas metidas.
Empezamos el segundo cuarto dándolo todo en pista al igual que en el primer tiempo, luchando cada balón y así se finaliza el segundo tiempo con un marcador de 8-10, en este tiempo fueron las mismas canastas en ambos aros.
El tercer y cuarto tiempo, nuestros infantiles tuvieron 5min de despiste en defensa y sin conseguir anotar fácil, nos vamos al descanso con un 10-29.
Maravillosos el quinto, sexto y séptimo tiempo para los dos equipos..., tan fuerte fue la defensa y las ganas de no perder que se empezó a defender, sin anotar casi ninguna canasta nuestro infantil pero defendiendo como nunca, el quinto tiempo 0-6, el sexto tiempo 0-5 y séptimo tiempo 2-5.
En el último tiempo del partido se bajó un poco la intensidad en defensa debido al cansancio normal de un partido..., cerrando el partido con una puntuación de 16-53, merecida la victoria para C.B.Iris Contestano, debido a la superioridad durante todo el partido.
Terminamos el partido con la cabeza alta, los jugadores se han dado cuenta tras hacer 3 tiempos genial en defensa que defendiendo es como se ganan los partidos, primero es la defensa y si logramos defender con éxito llega el ataque solo, con facilidad para anotar canasta.
Muy orgullosos los entrenadores al ver la evolución partido a partido de nuestro infantil, dándo todas las ganas posibles en cada entrenamiento.