VICTORIA MUY IMPORTANTE

V-74 "AUTOESCUELA YESTE" 52 NB ALCOI 37
(INFANTIL FEMENINO 2º ZONAL)
PARCIALES: (1º 3-5, 2º 10-2, 3º 8-1, 4º 4-8, 5º 2-2, 6º 8-6, 7º 12-4, 8º 4-6) JUGADORAS QUE DISPUTARON EL PARTIDO: Daniela G., Gloria, Raquel, Lucia M., Lucia A., Marta, Ana, Emma, Daniela P., Mº Angeles, Noor, Nerea
Partido disputado en la mañana del sábado, por fin volvíamos a casa tras una primera vuelta donde hemos disputado la gran mayoría de partidos fuera. Nos enfrentábamos a un rival que ya conocíamos de la primera fase, donde nos habíamos llevado la victoria en los dos enfrentamientos, pero con victorias ajustadas, teníamos claro que no nos podíamos confiar.
Nuestras chicas saltaron a pista con algo de nerviosismo, donde nos costaba anotar fácil en los primeros 5 minutos, pero en el segundo periodo a nuestras chicas de” AUTOESCUELA YESTE” se fueron esos nervios realizando un parcial de 10-2 a nuestro favor, que continuo en el 3º periodo con otro parcial de 8-1. Me gustaría resaltar la buena actitud defensiva que se tuvo en esos periodos.
Y así llegábamos al descanso con ventaja en el marcador para nuestras chicas, pero quedando mucho trabajo por hacer. El resultado era de 27-19.
En el inicio de la segunda parte nuestro juego ofensivo se vio atascado, si conseguir canastas fáciles consiguiendo tan solo 2 puntos en este periodo, pero en defensa seguíamos muy concentradas dejando al rival también en solo 2 puntos.
Llegábamos a los 2 últimos periodos con una ventaja de 9 puntos, pero nuestras chicas sabían que no estaba todo hecho y salieron a la pista a dejarse la piel tanto en defensa como en ataque endosando un parcial en ese periodo de 12-4. Terminando el partido con el resultado de 52-47.
Con este partido concluimos la primera vuelta de la segunda fase con un balance de 7-0 a nuestro favor, pero tenemos que tener claro que para continuar estando ahí arriba no hay que conformase con lo hecho hasta ahora y seguir trabajando día a día para mejorar… Así es que os animo a no ser conformistas y exigirnos mas todos los entrenos y partidos.