PARTIDO PRÁCTICO EN CASA DEL COLISTA... y DIMOS LA CARA EN CASA DEL LÍDER...

EL UVE CERTIFICA LA PERMANENCIA
CB GUARDAMAR 60 V-74 "UGEDAFITA" 76
(SENIOR MASCULINO AUTONÓMICO)
 PARTIDO PRÁCTICO EN CASA DEL COLISTA
El viernes pasado nuestro Senior Masculino V-74 VILLENA UGEDAFITA se desplazó a la localidad costera de Guardamar para disputar el partido aplazado en su día contra C.B GUARDAMAR. Un partido práctico, que no quiere decir que no fuera costoso, se realizó ante el colista para sumar una victoria necesaria para nuestros intereses.
El equipo local salió a jugar como siempre y fiel a su estilo con intensidad y con actitud. De ahí que el primer periodo se lo llevaran por 25 a 21.
Unos retoques en defensa y un posicionarnos en campo sirvieron para revertir el marcador y ganar el segundo periodo por 12 a 24. Resultado que nos servía para irnos al descanso con un 37 a 45 en el marcador.
No debíamos confiarnos ya que el equipo local no iba a bajar los brazos, tal y como no lo ha hecho a lo largo de la temporada a pesar de los resultados y de su posición en la clasificación. Algo digno de admirar por parte de los jugadores y staff técnico.
El tercer y cuarto periodo fue dominado por nuestros jugadores tanto en defensa como en ataque (11–17 / 12–14 ). Resultado final: 60 – 76.
No fue un partido vistoso pero fue una victoria más para nuestro casillero.
¡¡Enhorabuena chicos!! Nuestro objetivo cada vez más cerca.

CB JORGE JUAN 76 V-74 "UGEDAFITA" 67
 DIMOS LA CARA EN CASA DEL LÍDER
Domingo nuestro Senior V-74 VILLENA UGEDAFITA se desplazó a Novelda para enfrentarse al líder de nuestro grupo, C.B. JORGE JUAN. El equipo local se jugaba no perder el liderato; nosotros con la victoria ratificábamos un año más seguir en esta categoría.
Sabiendo de la importancia de este encuentro, nuestros jugadores saltaron a darlo todo por llevarnos una victoria. El primer periodo fue igualado por parte de los dos equipos. De ahí que el resultado fuera de 21 a 19.
El segundo periodo cayó de nuestra parte por 14 a 22 ya que nuestra defensa fue intensa y nuestros ataques efectivos.
El electrónico en la media parte reflejaba un 35 a 41. Estábamos dando la cara en pista del líder y dominando el encuentro. Debíamos seguir así.
En el tercer periodo, el equipo local salió a por todas y apretó líneas defensivas sabiendo lo mucho que se jugaba. Por nuestra parte alguna que otra pérdida de balón, fruto de su intensidad en defensa y de nuestro descontrol, además del bajo porcentaje de tiro de media distancia nos llevó a perder este cuarto por 18 a 11.
Así que afrontábamos los últimos 10 minutos con un punto abajo. Pero el líder no aflojó y defendió con uñas y dientes para llegar a los últimos minutos con una ventaja de 9 puntos. Aún y así, los nuestros lucharon hasta el pitido final por no ponérselo fácil al rival. El resultado de este periodo fue de 23 a 15. Resultado final: 76 – 67.
¡Una pena!. Pero no cabe más historia que felicitar al C.B. JORGE JUAN por su victoria y por su trayectoria durante toda esta liga; y felicitar a nuestro equipo por el partido realizado en casa del líder.
Paralelamente, se dieron otros resultados en nuestro grupo que certificaron matemáticamente, a falta de dos jornadas por disputar, que nuestro Senior V-74 VILLENA UGEDAFITA el año que viene seguirá compitiendo en esta exigente categoría un año más.