"LEYENDAS DEL ROCK" DUREZA EN LA TARDE DEL VIERNES
V-74 "LEYENDAS DEL ROCK 59 CB PETRER 54
(SENIOR FEMENINO PREFERENTE)
El "FEM Leyendas del Rock" muestra su mejor versión.
Partido aplazado el disputado este viernes contra el CB Petrer, un equipo fuerte y con mucha veteranía. Nuestras "Leyendas" se enfrentaban contra un rival muy duro donde sabíamos que la desconexión en algún momento del partido nos podía suponer la derrota. Nuestras chicas llegaron mentalizadas, con intensidad en defensa y poca cobardía; de esta forma, lograban plantar cara a un rival que no achicaba en agresividad. 20-23 para irnos al descanso.
Tras la reanudación del partido, nuestro senior femenino dejó de aprovechar los ataques, nos precipitamos y Petrer lo aprovechaba, llevandonos al inicio del último cuarto 11 puntos abajo. Pero no estaba todo perdido, si corregíamos esas posesiones podíamos llegar con vida a los últimos minutos. El equipo se armó de coraje, defendió, atacó con sentido y fue recortando uno a uno los puntos de desventaja, para que en un apretón final un parcial de 13-0 en dos minutos nos deja en casa la victoria en un partido muy duro. 59-54 para nuestras chicas.

"LEYENDAS DEL ROCK" TROPIEZA CON LAS CHINAS
V-74 "LEYENDAS DEL ROCK 55 CB ONIL 56
El "FEM Leyendas del Rock" no se reconoce.
Segundo partido en este fin de semana, con bajas importantes, llegando a quedarnos con tan solo 7 jugadoras para enfrentarnos al equipo colivenco tras la lesión de nuestra jugadora Raquel Ferrandiz.
Partido a priori sencillo, donde dependíamos de nosotras mismas, el partido se inició espeso, sin realizar buenas finalizaciones lo que se traducía en seguir dando vida al equipo visitante. 36-32 al descanso, y muchos puntos recibidos.
Tras el descanso logramos colocarnos 7 puntos con ventaja, pero el desacierto del último cuarto y tras ir ganando 39 minutos y 54 segundos en el marcador nos llevan a perder el partido a cara o cruz ante un rival que supo mantener el tipo.
Esperemos que esta derrota nos sirva para aprender a jugar a nuestro nivel, y no a jugar al nivel del equipo rival.