GRAN PARTIDO DE NUESTROS CHICOS COMPITIENDO HASTA EL FINAL

C.B. ALBAIDA 50 V-74 "VILCHES/SERTIEN" 30
 (INFANTIL MASCULINO 2º ZONAL)

Partido muy igualado y competido hasta el final donde el resultado final no refleja la diferencia en la pista.
La primera mitad fue una constante de ataques rápidos por parte de ambos equipos, llevando a cabo buenas transiciones rápidas, pero donde las buenas defensas se impusieron a estos ataques. Con todo ello la diferencia al descanso era mínima. El inicio de la segunda mitad tuvo la misma dinámica que la primera, pero fueron en el sexto y séptimo periodo cuando, un parcial de 6-0, sumado al gran escándalo y ruido mostrado en la grada, lo que hizo que en nuestros chicos predominarán los nervios y las imprecisiones por encima del resto, encajando en estos dos periodos un parcial de 18-4, diferencia reflejada en el marcador final
Muy contento por el trabajo de estos chicos que van creciendo cada vez más. Seguimos aprendiendo.