SIN COMPETIR TODOS LOS MINUTOS ES MUY DIFÍCIL

V-74 "VIBUS/VERGARA" 39 CB ILICITANO 63
 (CADETE MASCULINO 1º ZONAL)

Partido muy igualado en el inicio de partido donde las defensas predominaban sobre los ataques. En el segundo cuarto nuestro equipo cae en picado. Unos ataques llenos de imprecisiones, individualidades y muchas pérdidas, sumado a una intensidad bastante baja en defenso y muy mal balance defensivo, hacen que encajásemos un parcial de 0-19 para llegar al descanso veinte abajo en el marcador. En la segunda parte, corregimos ciertos errores, y se puede ver otro partido, mucho más igualado donde de nuevo las buenas defensas predominaban sobre los buenos ataques.
Este partido nos sirve para aprender a que no se puede bajar la intensidad y dejar de competir en ningún instante, ya que en estos niveles si no compites de principio a fin, el equipo rival te lo hace pagar.
Aprendemos de los errores y seguimos aprendiendo y mejorando.