EN BUSCA DE LA REGULARIDAD EN LOS 40 MINUTOS PARTIDO

V-74 "GRUPO GLEM" 55 CBI ELCHE 87
(JUNIOR MASCULINO PREFERENTE)
Derrota de nuestro junior preferente, en un partido marcado por las idas y venidas de nuestros chicos en cuanto a actitud y ganas de competir.
El inicio de partido estuvo marcado por un gran juego ofensivo por parte de nuestros chicos, moviendo muy bien el balón y encontrando tiros cómodos y liberados, pero sin encontrar el acierto, llevándonos así a encajar un parcial de 0-20. El segundo cuarto, subimos un poco más la línea defensiva lo que nos permite anotar con más facilidad en transiciones rápidas y conseguir un marcador igualado en este segundo periodo.
Tras el descanso, el rival sale mucho más metido en partido que nosotros y así se ve reflejado en pista, parcial de +20 para el equipo local, que pese a ganar el último cuarto, la diferencia en el marcador ya era demasiado abultada.
Debemos aprender de los errores cada día y seguir trabajando en ellos. Confiar más en nosotros mismos y limitarnos a hacer nuestro trabajo independientemente del rival. Y sobre todo, debemos comenzar a ser más regulares y competir siempre los 40 minutos de partido, nunca bajar los brazos y la intensidad. El trabajo, las ganas y el esfuerzo, no se negocia