Quinteto Inicial: Isabel (4), Inma (5), Maria (4), Sefi (13), Luisy (3)
También Jugaron y anotación: Mari Carmen (9), Lidia (6), Lidia G, Inma B, Maria Jose (2).
Mejor jugadora Inma por controlar el tempo del partido
Marcadores Parciales: (20 - 11) (13 - 14) (12 - 11) (10 - 10)
El pasado Domingo nuestro senior femenino se desplazaba a la ciudad de Elda para jugar contra las primeras clasificadas de la liga, íbamos con mucha motivación, puesto que se habia trabajado muy bien durante toda la semana, pero no se pudo demostrar en el partido.
El primer cuarto comenzó con nuestro senior femenino, muy centrado en defensa, ya que era con esta con la que había que hacer frente a las líderes, y así fue, gracias a la defensa realizada y desarrollando unos buenos y rápidos ataques, propicio que hasta el final del primer cuarto el marcador fuese muy igualado, pero a nuestras chicas después del minuto siete del primer cuarto se les olvido como atacar, la precipitación se hizo dueña del ataque, y provoco malos pases y muchas perdidas de balón que hicieron que las de Elda llegaran al final del primer cuarto, con nueve puntos de diferencia sobre las de Villena.
El segundo cuarto comenzó con un cambio de defensa del equipo visitante, para conseguir parar el ataque de las locales, e ir recortando poco a poco el marcador, para poder llegar al final del partido con opciones de jugarle de tu a tu al lider, pero no fue asi.
El primer objetivo se consiguió, pero el escaso acierto cara a aro, las precipitaciones en ataque, el bajo porcentaje en tiro libre, (22% de acierto), hizo que se llegara al final del partido con un contundente 55 - 46, diferencia de los 9 puntos del primer cuarto.
Esperamos la pronta recuperacion de Ana Maria, y destacar otro partido importante para nuestra chicas este próximo sabado en nuestro pabellon Municipal pero con cambio de horario, este sábado partido contra el Crevibasket, segundo en la clasificación, os esperamos el sábado dia 2 de Marzo a las 20.00h.