CADETES "REMATANDO LA FAENA"

"Rematando la faena"
C.B. Banyeres 31 V-74 Carnicería Tani 46
Quinteto inicial: Isabel Hdez. (8), Nuria (7), Isabel (6), Almudena (2), Ana (2).
También jugaron: Mª José (7), Victoria (6), Sara (4), Paola (2), María B. (2), María M.(0), Mª del Mar (0).
Como dicen en Villena "olivica comía, huesico al suelo" o "chanico, chanico se hace camino" y que quiero decir con esto, pues qué partido jugado, partido ganado y punto.Primer cuarto bien, con un claro marcador de 6-12 para nosotros. Segundo cuarto, cambios para que jueguen todas las chicas, algún que otro descuido y peligro 11-7 para Banyeres. Tercer cuarto, nervios, pero gracias al acierto en tiros libres mantenemos el tipo pues la mitad de los puntos se consiguen desde la línea de tiros libres para terminar con 12-13. Y por fin un 4º cuarto, bien jugado, bien planteado y con un acierto en defensa muy bueno, dando paso aun parcial 2-14 para terminar con un marcador final de 31-46 para nosotras.Máxima anotadora: Isabel Hdez. con 8 puntos.