EL SENIOR B "CARPINTERÍA CARRASCO" CAE TRAS JUGAR UN MAL SEGUNDO CUARTO EN BENIDORM

CB Benidorm 79 V-74 "CARPINTERÍA CARRASCO" 70
(Senior masculino Preferente)
 El senior b cae tras jugar un mal segundo cuarto
Quinteto inicial: Andrés (22) Álvaro (2)Dario (2) Edo Sehic (12) Bosque(3)
También Jugaron: Jorge (16) Juanjo (-) Juanan (3) Higinio (-) Nico (4) Samu (6)
El senior B acudía el pasado sábado a Benidorm a enfrentarse a un equipo joven y muy intenso! Empezaron el partido concentrados en ataque, rodando la pelota y teniendo muy buenas acciones, el cuarto más igualado fue este con un 24-22. El segundo cuarto fue el peor de los nuestros y les pasó factura al final del partido, una presión de los locales y varias pérdidas de balón por nervios o falta de concentración , no dejaban que los nuestros jugaran a su juego y eso hacía que los de Benidorm dejaran un parcial de 20-10,se llego al descanso con un 44-32, los nuestros sabían que era posible la remontada, y empezó el tercer cuarto con agresividad en defensa pero con muchos errores en ataque y fallaron cosas imperdonables el parcial de este tiempo 15-12, se llego al último cuarto y los nuestros tuvieron un acierto impecable desde la línea de 3 , apretaron en defensa y la remontada era posible , se quedaron en un marcador de 62-59, pero a falta de dos minutos , el físico no aguanto bastante y alguna que otra acción de los árbitros no dejaban que los nuestros pudiesen ganar su primer partido de liga ,resultado final 79-70, otro partido más que se podía ganar, las cosas se están haciendo bien a pesar de las derrotas, ánimos y el siguiente partido a por todas