INCAPACES DE COMPETIR 40 MINUTOS

MARTINEZ VALLS 00 51 V-74 "PUB MASTER" 74
(CADETE MASCULINO NIVEL 2)
Quinteto inicial y anotación: Marco Alejo (14), Julian (2), Carlos Domene(12), Paco (14) y Felipe(8); también jugaron: Luis (9), David (2), Isra (11)
Una vez más se demuestra que se juega como se entrena, tenemos delante a un grupo con muchas capacidades pero que carecen, o eso parece, de la actitud e implicación necesaria para demostrar todo lo que valen. Salimos dormidos pensando en el partido de la ida, ya desde el calentamiento se podía ver cúal de los dos equipos iba a salir a por todos y quería de verdad llevarse el partido, ante esta falta de actitud, poco más que decir, final de los primeros 10 minutos: 27-17, si bien la calidad en ataque nunca se ha puesto en duda, la actitud defensiva fue nula, lo que hizo que el equipo rival anotara en estos primeros 10 minutos más puntos que en los 30 restantes. A partir del segundo cuarto cambió la actitud defensiva y el ritmo impuesto lo quer hizo que nos fueramos al descanso tan sólo dos puntos abajo. Al inicio del tercer periodo, los del PUB MASTERS cogieron una racha de tiro de las que nos tienen acostumbrados y con 5 triples en este cuarto más las recuperaciones de balón en campo de ataque sentenciaron el partido gracias a un parcial de 5-25. Destacar positivamente que los 8 jugadores que participaron vieron aro y que la anotación y responsabilidad en ataque estuvo bien repartida. Como dato negativo, recalcamos una vez más la inconsistencia en la concentración y actitud del equipo, provocada en su mayor parte por la indolencia en los entrenamientos.
Próximo partido: Sábado 19 de Diciembre a las 20:00 V-74 PUB MASTERS-CD ONIL (líder invicto de la categoría)