DURA DERROTA DEL "UVE"... COMPLICADO RESTO DE TEMPORADA PARA EL ENTRENADOR JOSE

V-74 "UGEDAFITA" 66 DENIA B.C. 75
Hoy podía haber sido el partido del cambio, pero no hay forma de cuajar un partido completo y ganar, por lo que se complica y mucho la temporada para el primer equipo de Villena.
Sólo podemos decir... ÁNIMO CHICOS
EN EL BUEN CAMINO
Quinteto inicial y anotación: Andrés (19), Alberto (-), Juanjo (8), Carlos (16) y Riki (5); también jugaron y anotaron: Vilches (2), Nandez (-), Dario (4), Jero (9), Jorge (-) y Fernando (2) Marcadores parciales: 11-19, 18-10, 13-25, 24-21 Máxima diferencia a favor: 29-26 minuto 10 del segundo cuarto Tiros libres: 16/25 Triples anotados: 3
Como viene siendo habitual, los chicos del V-74 UGEDAFITA compiten un partido pero no son capaces de llevarselo, debido a desconexiones puntuales en momentos cruciales del partido como son los inicios del 1er y 3er cuarto, si bien el inicio de partido fuimos capaces de contrarestarlo con un gran 2º cuarto el parcial del 3º no pudimos levantarlo.
Quizás el bosque me impide ver los árboles, pero desde mi punto de vista el equipo está creciendo en el juego que queremos llevar a cabo, tenemos errores puntuales en la toma de decisiones en ataque, nos puede costar estar activos en defensa y concentrados en la parte fuerte y la parte débil, en ocasiones no bloqueamos el rebote defensivo, pero los jugadores son conscientes cuando pasan estas cosas, sólo tienen que creer en lo que hacen y estar centrados en el juego.
En el partido de este domingo cuando estuvimos en el partido vimos defensas agresivas, intensas y bien ejecutadas, ataques con movilidad de jugadores y balón, tiros bien seleccionados, pero cuando salimos de la zona de confort, se nos olvida hasta botar el balón. Por primera vez en mucho tiempo durante esta temporada, vi a los jugadores disfrutar haciendo el juego que queremos, ESTE ES EL CAMINO CHICOS, desde el cuerpo técnico sólo podemos ofrecer nuestro compromiso de seguir trabajando siendo fieles a los principios en los que creemos.
“EL OBJETIVO DE LUCHAR NO ES LA VICTORIA NI LA DERROTA, ES LA SUPERACIÓN Y LA FELICIDAD”
Próximo partido: Sábado 6 de Febrero 18:00 CB JORGE JUAN - V-74 VILLENA UGEDAFITA