SENCILLO = FELICIDAD

MARISTAS 30 V-74 “AUTOESCUELA YESTE” 65
(INFANTIL FEMENINO 1ºZONAL)

Sencillo = felicidad
Partido aplazado el que disputamos este pasado viernes contra Maristas, correspondiente a la cuarta jornada. Partido que dominamos de principio a fin gracias a los automatismos que vamos teniendo poco a poco.
Tanto en la vida como sobre la pista, cuando juegas a baloncesto fácil o cuando afrontas la vida sin complicaciones haciendo lo difícil fácil, eso solo puede tener un resultado, felicidad en la mayoría de los casos, y así sucedió.
Comenzaba el partido un poco trabado teniendo errores en la salida del balón bien por precipitaciones o bien por una toma de decisión inadecuada, parcial de 3-5. El segundo cuarto incrementamos el ritmo y llevábamos el partido a donde queríamos, ritmo alto con ataques rápidos, la defensa era buena saltando al 2, consiguiendo que pitaran en más de una ocasión 8 segundos al equipo rival. Llegaba el tercer cuarto, un gran cuarto que nos permitía abrir mecha en el marcador con parcial de 5-15 con Emma marcando 8 de los 15 puntos en ese periodo, gracias al trabajo del equipo en defensa, sacando el pase rápido para canasta fácil. Al descanso 16-36. Tras la presión, nos costaba mucho bajar a defender, este aspecto el día después se mejoró bastante.
Tras el descanso, mentalizadas de que los partidos duran 40 minutos, seguíamos a nuestra marcha, mostrando ambición por seguir aumentando distancias en el marcador, parcial de 6-11. El partido avanzaba, igual que nuestro juego sobre la pista, aumentando cada periodo que pasaba la diferencia entre ambos equipos. Llegamos a la máxima distancia en el marcador 26-63, a 3 puntos de cerrar el acta, como sucedió en Ondara nos quedamos a las puertas, finalizando en 30-65.
11/24 en tiros libres.
Gran partido de nuestras chicas que toca reafirmarlo contra equipos de mayor nivel, que es donde de verdad se ve el nivel en el cual estamos. Me gustó mucho el automatismo de robar el balón o rebotear y buscar rápido a la compañera adelantada, ahora falta mejorar cuando y como hacerlo con menos errores para que ese trabajo realizado en defensa se vea recompensado posteriormente ofensivamente.
Jugadoras: Daniela, Noor, Jana, Marta, Paula, Emma, Ainara, Lydia, M.Luisa, Ana y Judith
Dar las gracias a nuestro patrocinador AUTOESCUELA YESTE por su colaboración con equipo y club.