DERROTA SENIOR B PREFERENTE EN LOS ÚLTIMOS SEGUNDOS
S.C.D CAROLINAS 49 V-74 "CARPINTERIA CARRASCO" 48
QINTETO INICIAL Y ANOTACION: Jorge (11) Samu (2) Edo Sehic (16) Bosque (-) Victor (5) TAMBIEN JUGARON Y ANOTACION: Carlos (2) Juanjo (-) Alvaro (-) Higinio (8) Jorge (4)
Ausencias : Andrés ,Migue. Dario
Segundo partido de liga de los chicos del senior B Carpintería Carrasco que se desplazaban a alicante ciudad a jugar contra el Carolinas en su ¨Patio de luces¨ … no podemos poner excusas pero las condiciones de pista mas material deportivo… los nuestros estaban poco acostumbrados. Empezaron el partido muy fríos y con nervios gracias a una presión de los alicantinos que se transformó en perdidas absurdas de balón y desajustes en defensa, pero en ataque no empezaron mal y el primer cuarto los primeros 4 fue un un intercambio de canastas 2 minutos después un par de despistes hacia que carlonias arreara un parcial 8-0 pero los últimos 4 minutos volvieron a anotar para dejar el primer parcial en 17-14. Segundo tiempo Los chicos de Villena encajaron dos triples del mismo jugador que les hizo mucho daño , les cogieron muchos rebotes en defensa que les daban muchas segundas oportunidades y tarde o temprano tantos errores se pagan el parcial fue 14-13 Se llegaba al descanso con un marcador de balonmano 31-27 a favor de alicante. Los chicos del V 74 parecía que canalizaban mejor los nervios que la semana anterior y empezaron el tercer tiempo con buenas defensas y buenas acciones en ataques y tiros cómodos, dejaron al equipo de casa con 4 puntos el parcial fue de 4-15 ,los de Villena cogían algo de oxigeno y se ponían 7 arriba las cosas pintaban bien. Se llegaba al último tiempo metiendo muchas bolas interiores pero los jugadores de Villena fallaron cosas imperdonables y carolinas poco a poco remontaba y el V74 fallaba y fallaba y… remontaron para ponerse empatar el partido a falta de 5 minutos, y de vuelta a las precipitaciones el partido se igualaba y los dos equipos fallaban a falta de 32 segundos del final con el partido igualado los chicos de Villena atacaron fatal tiraron 3 veces seguidas en malas posiciones y tiros muy precipitados en vez de aguantar y alargar la posesión y rebote en defesa de carolinas contra ataque y falta de los de Villena al estar en bandera eran dos tiros a falta de 5 segundos del final de partido con un marcador de 48-48 Carolinas fallo el primero y metió el segundo para dejar un 49-48 tiempo muerto de Villena… parcial ultimo tiempo 16-4 Quedaba algo de esperanza marcaron jugada… pero no salió la indicada, Edo Sehic salió desde la bombilla a 45 grados recibió un bote hacia dentro una cinta suspensión… y falló un tiro a 4 metros… para dejar el partido en 49-48 Una derrota que tiene muchas lecturas buenas y ausencias notables. Por acabar darle las gracias a Jorge Navarro por venir un partido más como refuerzo
MAXIMO ANOTADOR: Edo Sehic (16 puntos)